头屑

话废废到一定程度变成了话唠
雷露普和冷闪!
大大越看越好看
John Barrowman与Scott Gill大人的迷妹

 

【圣诞贺文】【pipster】

其实短的都算不上文…

配色真是玩不厌xxx

——————————————————————

“我在这之前一直不相信圣诞老人,James。”Hartley看到Jesse先生穿着一身圣诞老人装站在窗外,后面还跟着一个悬空的圣诞车。老天爷啊…!Hartley差点晕过去了。

“那就是说你现在相信了?”James不停的站在窗外搓着手,鼻子尖红红的,“快上来吧piper!这是圣诞车的头等席!让我们去干一票大的!”

“停——!那队长他们怎么不坐上去去和你干一票大的??”

“…他们…他们说这车不好看…所以我就来找你了啊!”James有点可怜巴巴的眨着眼睛,“piper,圣诞车总是需要一个人坐的是吧!”

“我还以为他们都习惯了你的颜色呢。”Hartley看着红的耀眼的圣诞车,配色比起James的制服好太多了。“好吧,我去。”

“明智的选择!!!”James接过了Hartley的手,把他拉上了窗台。Hartley可算是看到圣诞车的内部视角了,橙蓝色粉刷,一点都不意外 。

双子城开始下雪了,从天上落到发丝之间。闪电侠在窜来窜去,也不知道是不是在追Len他们,那等会儿可就要去救人了。Hartley这么想着不断冲着手哈出热气。前面的James拉着栓着木马的缰绳一甩,圣诞老人的帽子与胡子一阵颤动:“出发了!!!”

“……”

“…圣诞快乐,James。”

“圣诞快乐,piper。”


  5
评论
热度(5)

© 头屑 | Powered by LOFTER